Имя

E-mail

Сообщение

Код:

verification code

Единый информационный центр
тел.: (495) 544-73-43
E-Mail: info@ekopartner.ru

Есть вопросы?

онлайн консультант ответит на ваши вопросы


НОВОСТИ:

ЭКОПАРТНЕР

новости в сфере экологии

от 03.02.2014 г.

 

Как найти качественную услугу за оптимальную цену?

 

 

       В сегодняшних нестабильных условиях для бизнеса крайне важно работать с надежными партнерами. Особенно остро это чувствуется в области экологического нормирования для уже работающих предприятий и организаций.

       Работа с документацией по экологии, промышленной и пожарной безопасности, охране труда на многих предприятиях уже стала привычной и обыкновенной процедурой.

       А знаете ли Вы насколько же грамотно и эффективно должны решаться вопросы связанные с документацией по экологии?

 

       НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ

       Как работают некомпетентные разработчики? Почему после согласованного в специально уполномоченных органах проекта организация-Заказчик получает огромные штрафы? Почему, при согласованном проекте и полученных нормативах Ваше предприятие платит сверхлимитные платежи за загрязнение? Что скрывают некомпетентные фирмы-разработчики?

       Любой проект – это, как минимум, Ваше прикрытие во время любых проверок. При правильном использовании данного проекта, это Ваша реальная экономия финансов. Прежде всего правильно и грамотно разрабатывать проект должен специалист.

       На сегодняшний день существуют и появляются фирмы, которые не могут себе позволить высококвалифицированных опытных специалистов. В таких компаниях применяется тактика привлечения новых клиентов и получения заказов исключительно ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ ЦЕН.

 

       ГОРЬКИЙ ПРИМЕР: допустим Вы обратились в подобную фирму...

       Заключили договор с минимальными ценами и с обязательным условием предоставления предыдущих проектных решений. Проходит некоторое время и вот Вам выдают проект! Далее начинается процесс согласования. Если государственные органы материалы не согласовывали, проектировщики от Вас требуют дополнительное соглашение с дополнительной оплатой (а это уже на порядок выше суммы договора) на том основании, что предприятие выдало неправильные или неполные данные для проектирования. После будто бы «корректировки» проекта (сроки при этом внушительно затягиваются) им проект опять не согласуют. И продолжается это до бесконечности. И дело вовсе не во «враждебных» органах исполнительной власти… Предприятие теряет время, платит штрафы и накапливает долги за загрязнение окружающей среды.

       Те же «счастливчики», которые в результате всё-таки каким-то образом получают долгожданные нормативы, очень часто в последствии выясняют, что данных цифр для подготовки отчетности и платежей катастрофически не хватает, поскольку не все учтено в расчетах… и предприятие все равно продолжает платить штрафы, накапливать долги за загрязнение окружающей среды, терять время на поиски организации, которая исправит и пересогласует им проект. А сколько средств дополнительно Вы затратите на пересогласование проекта и штрафные санкции? Для среднего предприятия – это 500000 - 1000000 (млн.) р. + протокол об административном правонарушении.

 

       СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА?

       Сколько бы Вы заплатили, если бы сразу обратились к опытным фирмам?

       Для среднего предприятия - примерно 100.000-150.000р. Вот и посчитайте разницу. Скупой платит дважды. Но в нашем случае поговорка не действует…. Обратившись к непрофессионалам, заплатите Вы намного больше….

       Так может быть сразу стоит обратиться к услугам компаний, предлагающим цены, сочетающиеся с качеством?

 

 

       P.S. Каждый выбирает сам. Но дешевые услуги Вам, Вашему руководству и предприятию пользы не принесут. Вам же не нравится когда Ваш автомобиль трут грязной тряпкой! Вас раздражают грязные разводы и пятна после мойки Вашего автомобиля? Вам не нравится кушать испорченные продукты! Вы же не экономите на тех вещах, которые Вам необходимы! И Вы не хотите жить в квартире, в которой постоянно протекают трубы?

 

 

        Если Вы хотите без нервотрепки, лишних затрат и проблем получить достойную документацию, которой приятно и просто пользоваться, ищите действительно профессионалов и помните, что дешево и хорошо не бывает! Мы не такие богатые люди, чтобы платить за дешевые услуги, которые в итоге обходятся нам очень дорого.