Имя

E-mail

Сообщение

Код:

verification code

Единый информационный центр
тел.: (495) 544-73-43
E-Mail: info@ekopartner.ru

Есть вопросы?

онлайн консультант ответит на ваши вопросы


НОВОСТИ:

ЭКОПАРТНЕР

новости в сфере экологии

от 09.07.2008 г.

 

Прокуратура потребовала закрытия автосалона в Казани

 

Прокуратура Московского района г.Казани по результатам проверки потребовала приостановить деятельность ОАО "Булгар-Автоваз", расположенного по ул. Автосервисная. Компания "Булгар-Автоваз" занимается реализацией автомобилей и запасных частей к ним, а также оказывает услуги по гарантийному обслуживанию и ремонту автомобилей.

В ходе проверки установлено, что предприятие в нарушение Федеральных законов "Об охране окружающей среды", "Об отходах производства и потребления", "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и "Об охране атмосферного воздуха" не имеет следующую эколого-разрешительную документацию: проект предельно допустимых выбросов, разрешение на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, проект санитарно-защитной зоны, проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.

По результатам проверки в отношении юридического лица возбуждены административные производства по ст. 8.1, 8.2, 6.4, 8.21 КоАП РФ. На имя директора внесено представление. В Московский районный суд г. Казани направлено два исковых заявления о приостановлении деятельности ОАО "Булгар-Автоваз" до оформления эколого-разрешительной документации.