Имя

E-mail

Сообщение

Код:

verification code

Единый информационный центр
тел.: (495) 544-73-43
E-Mail: info@ekopartner.ru

Есть вопросы?

онлайн консультант ответит на ваши вопросы


НОВОСТИ:

ЭКОПАРТНЕР

новости в сфере экологии

от 27.03.2008 г.

 

Суд приостановил деятельность «Полипластик-Техно» как экологически вредную

 

По иску прокурора Кировского округа судом запрещена экологически вредная деятельность ООО «Полипластик-Техно». Прокуратура установила, что данная организация размещала отходы от производства пластиковых окон без утвержденного в установленном законом порядке проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, а также без производственного контроля в области обращения с ними.

Прокуратурой Кировского округа города Омска проведена проверка исполнения законодательства об охране окружающей природной среды в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Полипластик-Техно».

Установлено, что данная организация осуществляет производство пластиковых окон и размещает отходы от этой деятельности без утвержденного в установленном законом порядке проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, а также производственного контроля в области обращения с ними.

Как сообщает прокуратура Омской области, по результатам проверки прокуратурой Кировского округа города Омска направлено в суд исковое заявление с требованиями признать незаконной и запретить экологически вредную деятельность данной организации до получения соответствующих документов.

Решением Кировского районного суда г. Омска исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.