Имя

E-mail

Сообщение

Код:

verification code

Единый информационный центр
тел.: (495) 544-73-43
E-Mail: info@ekopartner.ru

Есть вопросы?

онлайн консультант ответит на ваши вопросы


НОВОСТИ:

ЭКОПАРТНЕР

новости в сфере экологии

от 20.11.2011 г.

 

За отсутствие проекта нормативов опасных отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР) оштрафовали на 105 тыс. рублей

 

Отделом надзора в ходе проведения плановой выездной проверки соблюдения природоохранного законодательства выявлены нарушения в работе ЗАО «Арктикнефть».

«За несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами и пользование водным объектом с нарушением установленных условий юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 105 тысяч рублей», - отметили в пресс-службе регионального департамента Росприроднадзора.

«Арктикнефти» выдано предписание: в срок до 25 июня 2012 года разработать проект нормативов опасных отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР) на предприятии. Согласовать паспорта на все виды опасных отходов.

ЗАО «Арктикнефть» зарегистрировано в июле 1998 года и создавалось для решения задач по разработке нефтяных месторождений Ненецкого автономного округа. Основными видами деятельности общества являются разведка, комплексное освоение и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, разработка технических проектов на строительство и бурение скважин, добыча и переработка нефти. Основной товарной продукцией является поставляемая на экспорт сырая нефть.